А в сердце боль укуталась печалью

Приходит в сердце ночью боль,
Тревожно на душе, и мне не спится.
За болью входит и печаль,
И надо мной безжалостно глумится.

Я не пойму, что надо им,
В чём виноват, что натворил такого.
Я был тобой одной любим,
И мне не надо ничего другого.

Вот ты, вот я, любовь моя,
Вот верность и мечты, и наша счастье.
Всё это для одной тебя,
Богатства все, цветы и ожерелье.

А боль, печаль – всего лишь миг,
И мы про них забудем очень скоро.
И даже их нелепый лик
Не сможет счастья омрачить узора.

Уходит ночь, уходят сны,
А в сердце боль укуталась печалью.
Но, как и прежде мы верны,
Верны себе, живя любовной страстью.


Рецензии