Через боль к счастью

Через боль к счастью.

Феерия чувств обернулась ненастьем
И ливнем холодным стучит по стеклу.
Она так хотела насытится счастьем,
С надеждой летела в обьятья к нему.

И жадно глотала, любовную радость,
Дающую крыльям расти за спиной
Не знала она, что из мрака та сладость
Её накрывала глубокой волной.

С истерзанным сердцем и ядом по венам
Сидит на коленях у озера грёз.
Она не привыкла к жестоким изменам,
Мечты обернулись потоками слёз.

Его отпуская с неистовой силой,
Не знала, что встреча еще в переди
Кому предназначена юной, игривой
Он теплою негой осядет в груди.

И душу её непременно укроет,
Любовью своею сжигая всю боль.
Все горести жизни с улыбкой расстроит,
Исчезнет на вечно в страданиях роль.

Однажды идя по осенней аллее,
Топила все мысли в истоках души.
Как вдруг окружил аромат орхидеи,
Которую он преподнес ей в тиши.

Авторы Чуманова Анна
Елена Барашева


Рецензии