Прикоснуться сердцем к тебе, ,,

На моих часах уже
Полночь,
Лунный свет озарил
Постель.
Я сейчас погружаюсь
В сон свой,
Превращаясь из призрака
В тень.
Мне так хочется видеть
Твой (образ).
Прикоснуться сердцем к тебе.
Созерцать и чувствовать
Лоно,
Всей Душой и телом во сне.
На моих часах уже
Полночь,,,
 


Рецензии