Лето пришло

Птицы сегодня распелись с утра,
Утро проснулось и солнце взошло,
Жаркая вновь наступает пора,
Красное лето с июнем пришло.
Первые дарит природа плоды,
Радуют взоры клубника с черешней,
Вознаграждает весна за труды
И огородников зеленью нежной.
Юг открывает свой летний сезон, 
Пляжи готовы и море теплеет,
Ждёт, как всегда, отдыхающих он,
Ялта и Сочи их ждут поскорее.
Лето пришло, золотая пора,
Время горячих и жарких желаний,
Солнце уж светит всё ярче с утра,
Ждёт оно с летом заветных свиданий.


Рецензии
Да, действительно, лето - золотая пора)))
Респект.

Вячеслав Беженар   06.06.2020 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Успехов Вам!

Игала   06.06.2020 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.