Привет!

Будь всегда со мною рядом,
Чтоб мне день не казался Адом,
Ты кормишь меня своим ядом,
И друзья уже не кажутся стадом,
     Ты смотришь прямо мне в глаза,
     И в них застывшая слеза,
     И не слышны уж голоса,
     Кончается жизни чёрная полоса,
А мне всегда теперь зелёный свет,
Время поражений прошло - пришло время побед,
На все вопросы я нашёл ответ,
Я шлю всему миру "Привет!"


Рецензии