Вихри галактики

В галактике быть,
По млечному плыть,
Края здесь нет,
И каждого след.

В вихрях дорог,
Кто то не смог,
Мысль подорвал,
Энергий провал.

БогОв и не счесть,
В экватории есть,
Каждый творит,
Надежды гранит.

Вспышками тьмы,
Полёты видны,
Дрифтуя дымят,
Озоном искрят.

ПолОс круговерть,
Исчиркана твердь,
Память в спирали,
Про всех записали.

Правила кона,
Душам знакомы,
Выйти из глины,
В фибры всесильных.


Рецензии