Непослушные сады

Вячеслав А.


Лета искреннее солнце;
Лета сольный ветерок,
Отвори на свет оконце;
Пой, небесный мотылёк!

Воробьиный сад взлетает,
И до облака — ни зги:
Дуб белёсый затмевают
Змеев пёстрые круги.

У тропинки манит вечер;
В тени чёрствого холста
Ворожит всекрылой сечи
Сон крапивного листа.

5 июня 2020


Рецензии