Восточная мудрость

Есть друзья, как еда, -
каждый день бы их в дом принимал.
Есть друзья, как лекарства, -
помогут, когда ты больной.
Есть друзья, как болезни, -
придут, пусть никто и не звал.
Есть друзья, словно воздух невидимый, -
всюду с тобой.


Рецензии