Заливаясь прозрачно-синим

Заливаясь прозрачно-синим,
Улетал тополиный пух.
Если улица пахнет ливнем,
Значит здесь не хватает двух.

Значит кто-то разлил разлуку,
На прощание собрав в букет
Всю тоску о тебе по кругу...
Или просто июнь - поэт.


Рецензии