Давай?

Чтоб новых бед нам не познать,
Чтоб наше сердце не черствело.
Давай научимся прощать?
Пусть тихо и совсем несмело.

Чтоб светлым человеком стать,
Чтоб душа наша не болела.
Давай научимся любить?
Пусть робко или неумело.

Чтоб выше к небесам нам стать,
Чтоб всё внутри дышало, пело.
Давай с тобою доверять?
Господь пусть правит всем умело!


Рецензии