Не кусали комарики

Призерали и было кошмарили
За несломленный, бойкий кураж
На лице моем две аварии
Рисовали свой дерзкий пейзаж.

В потный лоб не кусали комарики
Обходила пчела, как погост
Мой френчик изношенный
старенький
На Голгофский повесился гвоздь.

И все б ничего,да пришла пора
В сердце стукнул,как в бубен Христос
И тот френчик, что я полюбил вчера
Как хитон обозначил мой торс.

Вот такой я наивный, доверчевый
В веру, как в паутину залез
А по небу Отец гуттаперчевый
За меня нес юрОдивый крест.


Рецензии
Так и было.
Отец нёс крест. Спасибо.

Забина   04.09.2020 06:32     Заявить о нарушении