Любить - не значит забыть

Забыть - не значит не любить,
Забыть -  лишь значит, дальше плыть,
Вперёд и несмотря назад, искать,
Всё ждать и верить в новую любовь.

Не вспоминать былое - это всё прошло,
Ищи себе все новую добычу,
В ней откроешь что-то новое себе,
Другой окажется она и позабудешь старые обиды.

Ты видел жизнь и правду этой боли,
Не верь ты больше всем кто так хорош,
Кто выглядит на первый взгляд отлично,
На самом деле обычно просто чмо.

Искать там правду или может ложь,
Ждать от жизни больших перемен,
Опять найти с кем будешь плыть вдвоем,
Почувствовать снова тот взгляд на себе.

Но старая любовь, все будет выплывать...
Когда все прошлое даст о себе знать,
Опять иди вперед и начинай искать,
Ты начинай все с нового листа.

Любить - не значит на всю жизнь,
Любить - не значит навсегда,
Любить - когда два сердца бьются в унисон,
Любить - это всегда быть вдвоём.


Рецензии
У жизни шаг летящий.
Жить надо настоящим.
Вот так-то, Сергеевич...

Анжелика Вавилова   21.07.2020 01:51     Заявить о нарушении
Жить всегда надо настоящим,
Смотреть правде глаза,
И идти наперекор своей судьбе.

С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   21.07.2020 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.