Я их люблю

Лишь телом я не юн уже,
Душой я молод, как и прежде,
Любил я женщин в неглиже ...
Люблю сегодня их в одежде

5.6.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*А посему, всем красавицам
планеты Земля рекомендую...


Рецензии