Прогуляемся пешком

По сопке слева катится Луна
Касаясь склона , поднялась-спустилась
И дальше путь продолжила она,
Подпрыгнула и в небе очутилась.

А чтоб Луне гулять не скучно было
С ней хороводят птички-облака,
Горб правой сопки колесит Светило
И спать не собирается пока.

С центральной сопки самолёт-ракета
Рисует вертикально белый шпиль:
Шикарно празднуется наступленье лета,
Безбашенно-святой даруя штиль!

05.06.2020


Рецензии
Зримо и живо! Захотелось в белые ночи, туда, где не найдешь подобного! Спасибо за стих, моя дорогая Зоечка.

Ольга Смирнова-Святки   09.03.2022 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Зоя Школьная   11.03.2022 05:29   Заявить о нарушении