Мы поспорили с внутренним критиком...

Мы поспорили с внутренним критиком,
Он сказал, ты не так хороша,
Обозвал истеричкой и нытиком,
Мол, до большего не доросла

Он сказал никому ты ненужная,
Предъявил мне младенчество, гад,
Я, оставшись почти безоружною,
Адаптивно шагнула назад

Он, довольный успешной тирадой,
Указательным вслед пригрозил:
«Не выглядывай больше, не надо
Понапрасну растрачивать сил»

Не согласен свободный ребеночек,
С расстановкой столь тесных границ:
«Идиоты, мерзавцы и сволочи!
Не прислушаюсь к бредням тупиц!!!» Развернулась борьба, от которой,
Разболелась в момент голова,
Вызываем судебную скорую:
Адекватность, любовь и права.

Решился судьей вопрос главный –
Ребенок объявлен окей.
А критик на курсы отправлен
Учиться лелеять детей.

Мне присуждено разрешение
Для новых границ и затей,
Я довольна судейским решением
И как будто бы стала добрей.

Пусть послужит уроком родителям,
Как принцев-принцесс сохранить
Коль хотите детей-победителей,
Поменьше нападок и критики,
Научитесь их просто любить.


Рецензии