PURE Чистота

Короткой поступью шагая,
Измерив, взвесив каждый шаг.
Осилю путь гораздо больший,
И не слечу с авось в овраг.

Зачем же гнать пришпорив лошадь,
Не стоит свеч подобный цирк.
Пусть лучше век сияет пламя,
А не угаснет через миг.

Мотивы, цели - материальны?
Отнюдь не деньги правят бал.
Когда проснулся понял смысл,
Вариативен стал финал.

Осознаёт отнюдь не каждый,
В чём смысл данных мною строк.
И как в погоне за сегодня,
PURE, сохранить, в душе я смог!


Рецензии