на фоне голодных влагалищ

на фоне голодных влагалищ
под сенью оплывшего мозга
цветы не со зла прорастали
их гладила воздуха розга
стекали застывшие хлои
в застывшие тихие кудри
вставали уставшие нои
к штурвалу выветривать мудри
не так уж и лихо вставало
кричало не так уж начало
им принципа было не мало
и так беспрерывно кончало
гудело в ножах колесницы
ремонта хотело признанья
фиалки в оковах петлицы
секрет познавали сованья
и я так безропотно вспорот
и так безнадёжно сщасливен
что мне не поверить не сложно
что я прекословен и мимен
стою на горе и спускаю
то солнце то бурю то пустошь
на рожу себе самураю
рожаю и радость и роскошь
и ржёт продолжение ложит
и рабство и радонеж рядом
на райскую радугу множит
увиденное под ядом
под пристальным взглядом ложи
внутри самого себя ты
переставляешь ложки
драченные однажды


Рецензии