Генетта, миловидная красотка

ГЕНЕТТА, МИЛОВИДНАЯ КРАСОТКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Экзотичная ГЕНЕТТА –
Миловидная красотка,
К нам пришла из интернета
С очень мягкою походкой.

Хвост пушистый у ГЕНЕТТЫ
До полметра достигает,
У неё свои секреты –
Толк в охоте кроха знает.

Нам  хорька напоминает
Эта милая принцесса,
В пятнах вся она, сверкает,
И живёт всегда без стресса.

Любит курочек отведать –
В гости ходит к ним частенько,
Вкусно хочет отобедать
И живёт так помаленьку.

Днём ГИНЕТТА отдыхает –
По ночам ведёт  охоту,
Цыпок вкусных навещает –
Ходит к ним, как на работу.

Эй, вы, курочки родные,
Поплотнее закрывайтесь,
Коль хотите быть живыми,
То с ГИНЕТТОЙ не общайтесь.

Забава Путяшная


Рецензии
Спасибо, Забава и Микола, за чудесное стихотворение!
С теплом,

Раиса Дор   26.10.2020 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.