Отпечаточки

Высокоскоростной змеёй
Звук ползает вверх по лестнице,
И муха устроила с комнатой бой.
И чаю попить и повеситься.
Погода слюнявит окно второй час.
А мы со стен по-ребячьи так...
Ничто не докажет наличие нас.
Лишь зеркало в отпечаточках.


Рецензии