С тобой

Смотреть бы вечно в эти глаза
И быть беспечной с тобой всегда,
Рукой проводить по волосам
И говорить - "Мой, не отдам!"

Касаться холодной рукой и злить,
В ночи случайный поцелуй продлить,
Спать в обнимку иль рядом,
Знай, другого не надо.

Расстраиваться по пустякам,
Но горе делить пополам,
Долго смеяться над твоей шуткой
И только с тобой быть чуткой.

Вместе пробовать что-то новое
Или лениться и брать готовое...
О чём-то очень жарко спорить,
И конечно... Тебе проспорить.

Любить, во чтобы-то не стало
И быть собой, как обещала.
...
Лишь с тобой мне уют и покой,
И не страшен временный бой.

Н.Б. 04.06.20.


Рецензии