и вот опять полил весенний дождик

И вот опять полил весенний дождик
напомнил грусно,что давно ушло
я не когда с собою не брал зонтик
и без него мне очень хорошо

а люди бегали,куда то все спешили
а я шёл медленно,промок я,весь сырой
они о своём детстве все забыли
а я в него ушёл весь с головой

и что то грусное наверно в этом было
вот так бы все сталетия бы шёл
и было от чего то очень мило
и весь сырой к себе домой пришёл.


Рецензии