Машина времени

"Внимание! Открытие века!" -
Кричат заголовки газет.
Мы знаем, как спасти человека
От всех печалей и бед!

Сенсация, сенсация - апофеоз!
Никто б не подумал,
Но это в серьёз!

Исправить историю?
Узнать рожденья секрет?
Выбирай категорию
Тяни счастливый билет!

Чудо! Шедевр! Иль просто кошмар?
Теперь мы даже узнаем,
Кто прошлой ночью устроил пожар!

Бесспорно, фантастика, блеск!
Такая техника,
Завел, полетел и в прошлое влез.

Теперь без сомнений,
Пока машина крутит своё колесо,
Без лишних волнений,
Решается всё!

Н.Б. 03.06.20


Рецензии