Не старят женщину года...

Не старят женщину года,
Когда она любима и желанна,
Когда вниманием окружена,
И он, Любимый, рядом...

И как нам хочется, мужчины,
Верности от вас...
Как в песне той, известной,
Лебединой...

Ведь мы цветем, пока Любовь жива,
А потеряв ее - душою замерзаем...


Рецензии