Груз за разрыв

Безумно тяжело, брать на себя
Груз за разрыв...
Ах, мог бы хоть помочь мне,
Сказав что меня, ты никогда и не любил.
Но сердце рвешь ты в клочья.

Как жаль что поздно так свела судьба.
И груз немалой кармы,
Меня уносит прочь судья,
За все мои провалы.

Я знаю ты не веришь мне,
И боль твои глаза слепит.
Моей души открыта дверь,
И вечно будешь сердцу мил.

Когда-нибудь и ты поймёшь,
Как это важно не терять себя,
Настолько , что ты стерпишь боль,
И отвернешься так любя...


Рецензии