Плен

После встречи с тобой моя жизнь обрела новые краски
Жаль, тебя рядом нет, отпускаю мечту
Все самое искреннее спрятав под масками
Я так больше не могу, я без тебя не хочу
 
Я не черствый, не бумажный
Все искренне чувствую и ничего с собой поделать не могу
Я живой, не муляжный
Не верю, что мы пришли к тупику
 
Кидая ежедневно мысли в заметки
В душе гематомы, ссадины, раны, на сердце отметки
И помню как ты сладко засыпала, мечтаю также крепко тебя обнять
Видел тебя спящей, боже ты так красива и мне так сложно нужных слов здесь подобрать
 
Страшно осознать, что не смогу к тебе прикоснуться
Опять придется засыпать одному и одному же проснуться
Кончиками пальцев проводить по твоей бархатной нежной коже
А ты своим прикосновением меня поджигаешь, доводя до дрожи
 
И я совру, сказав, что ты не посещаешь мои сны
Твои образ осел во мне, не выходя из головы
И твой нежный голос, что всегда пленил
Я борюсь сам собой, но насильно не будешь мил
 
Не будет ничего кроме потерь, горести и забвения
И не заставить мне себя забыть, твой облик и твой хрупкий силуэт
Не будет ничего кроме мыслей, воспоминаний и заблуждения
Сердце все отвергает, у него ты - единственный приоритет
 
Ты очаровательна, божественно неповторима
Спасибо за твою нежность и заботу
Зависим по тебе, ты необходима
Спасибо за тепло и искренности ноту
 
Я бесконечно тону в твоих завораживающих глазах
До мучения больно, вспоминать вкус твоих сладких губ
Наслаждаться твоей улыбкой, и представлять тебя самой счастливой в цветах
Врезалась в сердце, в его самую глубь
 
Ты стала королевой, моего царства находящегося слева в груди
Не знаю, хочу ли, из своего плена, прошу меня отпусти
 
Делюсь здесь тем, что чувствую снова
И навряд ли я когда то покой обрету,
Порой так жаль, что мы не можем сказать три самых главных слова
Прости за то, что это написал, сказал бы тоже наяву.


Рецензии