***

В тебе гештальт твоей матери,
И глаза моего отца.
Гибкие жесты гимнаста -
Акробатика наглеца.
Не утомлять тебя словом
Глазами сулить отбой,
Видя тонкий безжалостный рот,
И полоску над верхней губой.

Быть или нет рецидиву?
Деву не красит спесь.
На заре ей бы лечь в крапиву,
Белым телом в бодрящую взвесь.
В тебе ее топкие мысли,
Черничный Кар Вая налет.
Косые взгляды не прячут,
Но отсутствие их выдаёт.

Белую бабочку ловят
На приманку, верткую мысль.
Из белых крылышек варят
Вполне незатейливый смысл
О том, сколько ещё гештальтов
И глаз моего отца
На блеклых полях откатов:
Я спала, спала с лица.

Давай пройдемся по сути,
Ведь кому то даётся флафф.
Я сама могу все редуты,
Вот какая она, one love.
Пишет, но
не ведает глав,
Наперед, ни с кого не взыскав,
Говорит мне, устав окончательно:
It was not enough, not enough.
It was never enough.


Рецензии