Осколки

Отдай судьба мне вожжи в руки,
Я сам направлю за счастьем тройку!
Быть может меньше будут муки
И будет счастье жизнестойка!

Иду путём твоим напрасно,
Всё неудачи и сомненья.
На это жизнь свою потрачу?
За что? За грех, за прегрешенья?

Какие совершил проступки?
Что неудачи роем вьются!
Что вместо счастья лишь осколки,
В руках, от чашки, остаются!


Рецензии