Желанье есть! Желанье было, есть и будет...

Желанье есть! Желанье было ,есть и будет.
Но есть,(случайно),лесть,которой не забудет.
Есть и стремленье ввысь,в котором возрождаться,
упасть,споткнувшись и, опять подняться... !
Желанье поиграть... ! Желанье поиграться ... !
Иль загадать с собой загадку и,не разгадаться!
Желанье преуспеть, но не в ущерб другим ... !
Желанье всё успеть и, испытать экстрим ... !
А ты, со стороны ... , тихонько оглянись ... !
Коль что-то сломано,починкою займись ... !
Починки требуют вновь и душа, и тело...!
(Ты знаешь, сколько в теле наболело...).
Ну, а душа ... ? Она изранена, избита ... !
Она, как то "дырявое корыто",всё о котором
в сказке говорится!Но мечется,мечтая возродиться,
взлетая в небеса довольной,вольной птицей!
Ты осмотрись ... !Желаньям нет предела :
твоя душа ...,(похоже),вдруг, сомлела ... !?
Не дай ей не забыться, не пропасть ... :
на Землю раненою птицей не упасть ... !
И, видит Бог, она научится быть смелой;
неугомонная, найдёт благое дело ...
и, возродится и, на путь тебя поставит.
Ты помнишь,куда шёл?Вот к Солнцу и направит!

Светлана Королева(Резанова)2
4 мая 2020 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить"


Рецензии