навальные порошки

вы, бл..ди, двадцать с лишним лет
напропалую воровали,
людей травили, а в тюрьме
навальный

*

казалось, что надежды нет
режим по-чёрному кошмарит
но вдруг увидел я во тьме
фонарик

(2021)


Рецензии