Слова

«Слова»     (04.06.2020г.)


Коренья. Стволы. Крона. Листва.
Сваи. Фундамент. Сруб. Стропила.
Тапочки. Голень. Бёдра. Башка.
Могила. Надгробье. Крест. Мошкара.

Заводь. Лягушки. Кувшинка. И топь.
Гать. Дерева. Багульник. И плоть.
Выход. Запрет. Знаки. Проспект.
Место. Лужайка. Пятак. Спецэффект.

Знахарь. Ведунья. Пассы. Ночлег.
Дверь. Атрибутика. Арка. Успех.
Воздух. Молекулы. Трешь. Вышина.
Шило. Рокфор. Бутерброд. Старшина.

Шифер. Треска. Багульник. И чайник.
Весна. Турпоход.  Медь. И начальник.
Маска. Перчатки. Сюжет. Генофонд.
Грабли. Европа. Морщина. И лоб.

Пах.


Рецензии