Летняя ночь...

Летняя ночь,
Как порою бывает прекрасна
Мысли стихают,
Впуская душевный покой
Тёмно на небе
Красочно всё и контрастно
Звёзды как бусинки светят,
Мерцают собой
Как же люблю я такие,
Летние ночи
Словно меняется мир
Застывая янтарной смолой
Слышится трель соловья в далеке
В кромке сосен
Летняя ночь,
В этот миг я всецело с тобой...


Рецензии