Шенген

Привычные способы резко заглохли,
Нулю равен счастья гормон эстроген.
А мне и неважно, хорош ли ты, плох ли.
В твоё сердце мечтаю оформить шенген.
Пусть въезд будет короток. До полугода.
Любую длину обретает момент.
Вот фотографии. Справка с работы.
Что ещё тебе сердце, какой документ?


Рецензии