Первое свидание

Вспомню первое свиданье-
Набежит слеза.
Ах,какимы молодыми
Были мы тогда.
И была любовь прозрачной,
Светлой,как вода.
Ты тогда помял мне платье,
Рдея от стыда.
Закружило хороводом
Буйную листву.
Мы тайком сошлись у брода
В девственном лесу.
От смущенья убежала
После слов "люблю"...
А потом луна дрожала
Разрывая тьму.
Долго,сладко целовались
Ночкой у реки.
Нежно за руки держались,
Пели соловьи.
Мы с тобою не расстались,
Просто хлынул дождь.
Снова память воскрешашь
Мне по телу дрожь.
(13.04.2012)


Рецензии