А у нее печальные глаза

                к/ф "Екатерина" 2017 г.
А у нее печальные глаза,
Но все равно походка горделива!
Готов за ней следы я целовать,
Но только нужно ли?
А может я  - ленивый!
И горечи не вижу,
                и не вижу слез -
Мне гордость и обида глаза застили!

Любовь? Она была...
                И ее нет ...
А может есть? И только я не вижу??
Не вижу... ненавижу... один шаг
Моей любви до пропасти остался!

Тебя уже не в силах удержать -
Не опущу,
Чтоб ты ему не доставалась??

Нет, не  отдам -
Мне легче умереть!
И я умру,
Не сожалея мига!
Ты в памяти моей
                всегда со мной -
Она мне ныне лучшая подруга!
                12.11.2019 г.


Рецензии