Город

Маленький город
Разные судьбы.
Кто мы такие
И кем потом будем?

Люди уходят,
Куда-то спеша...
Тела наши здесь,
Ну а где же душа?

Солнце садится,
Ночь настает.
Новая Эра
Скоро придет...

Но что будет с нами,
Куда нас несёт?
Надеюсь я,
Кто-нибудь это поймет...

2013г


Рецензии