Дина Гарипова. Был былом

Дни пролетают, дни пролетают
И я не вижу родные глаза.
Дни пролетают, дни пролетают
Как одиноко мне жить без тебя.
Скоро я стану белою птицей
Взмахом крыла долечу  до тебя.

Солнце навстречу, солнце навстречу
Вдаль уплывает родная земля,
Солнце навстречу, солнце навстречу
Как одиноко парить в облаках.
Солнце и ветер спутники птицы,
Как мне, родной, долететь до тебя.

Нежность приходит, нежность приходит
Крылья парят за спиной  у меня.
Нежность приходит, нежность приходит
И я укрою ими тебя.
Все мои горести в небо уносит
Ветер свистящий под взмахом крыла.


Рецензии
Спасибо вам, Елена.
Большое человеческое
С П А С И Б О.

Кованов Александр Николаевич   13.08.2020 16:49     Заявить о нарушении