***

Задушу горячими руками.
Зацелую,больше не могу!
Ты мне люб под ночи облаками,
Я к тебе и босиком приду!
Не отринь,скажи с добром и лаской
Слово,что услышать я хочу,
Это я так думаю с опаской,
О любви к тебе на целый свет кричу!


Рецензии