Я рассказал бы

Я рассказал бы правду о себе,
Но вы ведь только можете смеяться.
И покопаться в чьей то сломанной судьбе,
Вполне привычно этим заниматься.
Я рассказал бы, как болят дожди,
Как убивают неисхоженные тропы.
Я объяснил бы, что значит-не жди.
И повыкидывал бы все фонендоскопы.
Я рассказал бы вам, что лето и зима,
Всего лишь два каких то странных слова
Что летом тьма и что зимою тьма
Приходят по часам снова и снова.
Я много мог о чем бы рассказать
Но это никому неинтересно.
И лишь хорошее хотят все люди знать,
Смеяться, радоваться, петь крутые песни.
Я расказал бы вам, что все это пройдет.
Что радость улетит и будет ужас.
Никто из нас здесь смысла не найдет,
Никто в борьбе со временем не сдюжит.
А.Л.


Рецензии