Море

Хочу на море!отпустите!
Скорее смету подпишите.
Статья расходов-счастья воз,
И солнца- яркий передоз!

Хочу на море,сил уж нет!
Заброшу к чёрту интернет!
Пароль и логин позабуду,
Себя лечить я морем буду.

Беспечность,лёгкость и покой-
Отличный солнечный настрой .
Ракушки,берег и песок,
Магнолий нежный лепесток.

Хочу на море,отпустите!
Скорее мой багаж несите-
Купальник,сланцы и очки.
Не отвечаю на звонки!

О,море!райский уголок ,
Моих желаний островок.
И лета полные карманы,
Поющие в ночи фонтаны.

В тебя навек я влюблена,
Но волей судьб разделена.
Скучаю,помню и люблю,
И на билет к тебе коплю...


Рецензии