Ода ко сну

- Приду домой и лягу спать...
- Что, опять?!
- Да, опять!

***
1 куплет
О, сладкий сон,
О тебе я мечтала давно.
Как ты далёк...
Но добьюсь я тебя все равно!

И когда это случится,
Будем вместе мы летать в облаках.
И когда это случится,
Утону я в своих мечтах...

Припев:
Там светит солнце круглый год,
И ниакаких там нет забот (оу-оу 2р.)
И люди там всегда добры,
Всегда приветливы, милы (оу-оу 2р)

2 куплет
О, сладкий сон,
Скоро счастья настанет пора!
И будет мир,
Где я радужным светом полна.

И когда это случится,
Будем вместе мы гулять во дворах.
И когда это случится,
Будешь ты меня качать на руках!

Припев.

3 куплет
О, сладкий сон,
Скоро встретимся мы с тобой вновь,
И в этот миг
Постучит ко мне в сердце любовь!

И когда это случится,
Буду плавать пестрой рыбой в морях.
И когда это случится,
Буду с ветром улетать на крыльях.

Припев.

2015г.


Рецензии