Припудрим нос

Как дорог мне ваш милый профиль.
Любезны сердцу голоса.
Бывает, мы чего-то против.
Но в основном, конечно, за.

Как дерзновенны детства годы.
Историй добрая тетрадь.
Среди ужасной непогоды
Умели весело играть.

Как вдохновляют наши встречи
На самый сказочный подъём.
Припудрим нос, расправим плечи
Сегодня, завтра и потом!

Посвящается моим подругам детства

2020 г.


Рецензии
Главное не унывать! Супер!

Андрей Петров 26   30.12.2021 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.