Нет места мести

В моём саду цветёт сирень,
Птички вокруг поют мне песни,
Как же прекрасен этот день,
В Душе моей нет места мести,

Смирился я с своей судьбой,
И грех мне жаловаться ныне,
Раньше я шёл не той тропой,
Любил летал, мечтал о Сыне,

Но тропки наши разошлись,
Тебе на право, мне на лево,
Что будет дальше скажет Жизнь,
В Жизни моей была ты Королева,

С себя вину я не снимаю,
Жизнь помотала и меня
Тебя не в чём не обвиняю,
Любил мечтал но видно зря...


Рецензии