После просмотра картины Цветок Вселенской Скорби

Картина."Цветок Вселенской Скорби"
Автор картины@artist_svetlana_solo.
           Он растет там где зло,
Разрастается и цветет.
Где забыли добро,
Где улыбки наперечёт.

Там где горе рекой,
Где разносятся стоны и плач.
Где над плахой святой
Свой топор заносит палач.

Он цветет и скорбит.
Из глаз ни слезы,а кровь.
Где народ весь забыл,
Забыл,что значит любовь.

Во вселенной во всей
Не хочу что бы цвёл он и рос.
Люди!
Хватит беды
Хватит горя,несчастий и слез.

Алым цветом цветут,
Пусть горят, как огни, лепестки.
Счастье ,радость несут.
Эти чувства мне очень близки.

Вселенская Скорбь
Пусть уйдет в никуда.
Не нужны в мире боль
Пусть беда ни придет никогда.

Ну, а этот цветок,
Мы будем в музее беречь.
Что бы нам никогда
В дальнейшем вражду не разжечь!


Рецензии
Здравствуйте, Зинаида.
Дай Бог, чтобы на планете стало меньше горя, насилия, бед и слез. Вы написали с душой и трепетом.
Успехов Вам и благополучия.
С уважением Татьяна

Татьяна Басова 2   08.06.2020 08:21     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо.Очень тронута.
С теплом Зинаида Миронова

Зинаида Миронова   08.06.2020 20:00   Заявить о нарушении