Хоть кто-то может быть родным...

Мы не заметим, как пролетит наш год.
И всё, что нам казалось чуждым,
Захлопнет дверь и вдруг наоборот
Кому не нужными мы были - будем нужны.

Как хочется замедлить стрелки на часах,
И насладиться упоеньем,
Когда луна восходит, озаряя мрак,
И лес вновь оживает, словно навожденье.

А ночь приносит в сумрак свой порядок.
И хищник начинает свою жизнь.
Ты будто волк, который ко мне мягок.
Ты мой попутчик в лодке, в которой долго плыть.

Мы давеча, с оглядкою на опыт,
Привыкли жить с опаскою к чужим.
Но только лишь, услышав души ропот,
Мы кинулись в друг друга омут,
Почуяв, что хоть кто-то может быть родным.


Рецензии