Нам богом дан был дар...

Нам Богом дан был дар творить,
На крыльях грации парить,
Свободней ветра в поле быть,
Писать, любить и просто жить;

Смеяться,плакать, говорить;
Дышать, дать жизнь и погубить;
Искать, найти и упустить;
Терять, страдать и все забыть;

Нести "свет Божий" для людей,
Чтоб пробуждались их сердца.
И это мне всего милей,
Как повеление Творца.

2015


Рецензии