Каштан

Ваш утонченный взгляд в металле,
в позолоченном или в стальном.
В нём глаза изумрудно сверкали,
Незаметно и даже тайком...
Разговор наш продлился недолго,
но пленили меня  не слова...
Разлетались от взгляда осколки,
и не нужно теперь колдовства...
Промолчать я об этом сумею,
буду просто смотреть Вам в глаза...
Сумасбродству своим с  ахинеей
я врублю на всю мощь тормоза...
Потому что, конечно же, лучше,
написать мне об этом роман,
как кружила над озером туча,
и зацвёл в нашем парке каштан!

(04 июня 2020, Москва)


Рецензии
Ой подружки моя душенька пропала.
Не подумайте плохого, только от каштана.

Александр Жданов7   02.07.2020 23:07     Заявить о нарушении