Серым покрывалом дождя

Серым покрывалом дождя
Укутал август город мой!
А я все так же жду тебя,
Неторопливый гость!
И не предложишь мне зонта,
И кофе утром не нальешь -
Скажи: когда мне ждать тебя,
Неторопливый гость?
Не то, чтоб я тебя ждала:
Давно уже не жду ...
Но если скажешь, что придешь,
Я чаю заварю...
Молчишь?... Не слышишь, может быть...
Или  с другой давно ...
А за окном опять дожди
Идут давным-давно ...


Рецензии