Я все равно считаю тебя подарком от Бога

***
Я все равно считаю тебя подарком от Бога.
Смеялся. Ревновал к стихам, написанным ранее.
 «Писала раньше влюбляясь» - сказала строго…
Влюбленные строки сдерживала отчаянно.

Боялась поверить, боялась довериться.
Стихи рвались, считала – как глупо.
Наш возраст, опыт – совсем не безделица.
Тепло и любовь отдавала  скупо.

Но чувство ворвалось, стирая разницу,
А я считала – мы слишком счастливые.
Ждала подвох от судьбы-проказницы,
И сомневалась я в слове «любимые».

Ты был подарком, был счастьем наш срок,
Подаренным свыше, но слишком малым.
О, если б смерть предсказать кто смог
Да, разве б я сомневаться стала.



 Посвящается светлой памяти Евгения.


Рецензии