Захотелось спать...

«Захотелось спать...»

Ручку взял, листок бумаги,
Сел на стул стихи писать.
Выпил рюмку для отваги,
А мне есть, что рассказать.

Тем сегодня очень много,
Думаю, с какой начать.
Я не ожидал подлога,
Клонит в сон, пошёл я спать…

05.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии