не хватит вечности

Не хватит вечности счастливой,
Чтоб стать такими, как Христос,-
Послушный, Мудрый, справедливый,
Что нам спасение принёс!..

И потому я благодарен -
Безмерно, льётся через край.
И с теми духом солидарен,
Кто отыскал дорогу в Рай!..

Душа спасения не может
Без веры в Жертву обрести,
Но дух Иеговы нам поможет
По жизни веру пронести!..

Да, только духом Иеговы
Победу можно одержать,-
Преодолеть капканы Злого,
Чтоб от ошибок не страдать.

Нельзя быть гордым и жестоким,
Но добрым, искренним, как Сын!
Учиться Истинам глубоким,
И знать - Иегова Властелин!

Евреям 5:8,- «Хотя он был Сыном, но научился послушанию через страдания, которые испытал».


Рецензии
О как же прав ты, брат Василий,
Бог - преизбыточной даст силы,
Нам только б слушаться хотеть,
С Иеговою дружить уметь!..

Спасибо, очень хороший вывод можем каждый сделать!..

Татьяна Алексеевна Юдина   05.06.2020 14:29     Заявить о нарушении